Carte des desserts

 Avec inscription de votre choix sur demande

"Carte des desserts"

Glace

(choix de plusieurs modèles et parfums):

4,00 €/couvert

 

(agneau pascal, missel, carrosse glacé, terrain de football, …)

**

Corne d’abondance en glace, aux nompeux parfums avec coulis et fruits:

4,50 €/couvert

**

Gâteau misérable, Javanais, Forêt Noire, … :

4,00 €/couvert 

**

Chariot de desserts (3 mignardises par personne):

5,00 €/couvert

**

Cascade de profiteroles accompagnées de leurs sauces:

5,50 €/couvert

(Crème anglaise et différents coulis)

**

Buffet d’assortiment de tartes classiques:

2,50 €/couvert

(Ex.: tarte aux fruits, tarte au sucre, tarte au riz, …)

**

Buffet d’assortiment de tartes spéciales «Tarterie du terroir»:

4,00 €/couvert

(Ex:tarte Tatin, tarte sablée à l’orange et au chocolat, tarte Dacquoise au citron vert, tarte mousseline vanille-compotée de fruits des bois sur sablé peton, tarte aux 3 sucres, tarte au riz et compotée de pêches, tarte moelleux au chocolat, tarte aux cerises du Nord et crumble-pistaches, …)

**

Echoppe à crêpes:

Crêpes simples, parfumées au Vielle Aube et orangette (Grand Marnier), citron et Eau de Villée, pommes flambées à la farine de sarrasin, etc.

Location du matériel: 

Crêpière, plaques de cuisson, réchauds: 99,00 €

Forfait pour la réalisation des différentes sortes de crêpes: 3,00 €/couvert

Back to Top