Menu de la semaine

 Tous nos menus sont adaptable à votre convenance:pour diabétique, sans sel, sans gluten, moulus, texturé...et tout autres allergènes.

 

Menu Week End a 12,00 €

Réservation pour le jeudi.

 

Salade du Périgord.

***

Bar de ligne aux petits légumes.

***

Crêpe maison.

 

LIVRAISON DE REPAS A DOMICILE

 

6.10 € le repas seul OU 6,70 € le repas +le potage

MENU

SEMAINE du 03 au 09 février 2020

 

LUNDI: Cordon bleu, compote, pommes vapeur.

 

MARDI: Poule au pot, pommes safranés.

 

MERCREDI: Rôti de porc, chicon braisée, pommes au four.

 

JEUDI: Escalope de veau jambon de parme, risotto.

 

VENDREDI : Pavé de saumon à la florentine, duchesse.

 

SAMEDI: Etuvé de potiron saucisse de campagne.

 

DIMANCHE : Cassoulet de Castelnaudary.

****

Menu Week End a 12,00 €

Réservation pour le jeudi.

 

Cocktail de crevette exotique.

***

Magret de canard aux figues.

***

Gourmandise.

 

LIVRAISON DE REPAS A DOMICILE

 

6.10 € le repas seul OU 6,70 € le repas +le potage

MENU

SEMAINE du 10 au 16 février 2020

 

LUNDI: Omelette campagnarde, pommes persillées.

 

MARDI: Sauté de porc provençal, pommes rissolées.

 

MERCREDI: Carbonnade à la bière d’abbaye, riz.

 

JEUDI: Curry d’agneau au safran, pommes sautées.

 

VENDREDI : Filet de maigre aux amandes, duchesse.

 

SAMEDI: Spaghettis bolognaise.

 

DIMANCHE : Steak de venaison aux champignons, gratin dauphinois.

*****

Menu Week End a 12,00 €

Réservation pour le jeudi.

 

Assiette campagnarde.

***

Tournedos de veau aux pommes et calvados.

***

Plateau de fromage.

 

LIVRAISON DE REPAS A DOMICILE

 

6.10 € le repas seul OU 6,70 € le repas +le potage

MENU

SEMAINE du 17 au 23 février 2020

 

LUNDI: Lasagne bolognaise.

 

MARDI: Côte de porc dijonnaise, gratin de légumes, pommes au four.

 

MERCREDI: Boulette tomate, pâtes.

 

JEUDI: Gibelotte de bœuf au vin, pommes rôties.

 

VENDREDI : Aile de raie aux crevettes, duchesse.

 

SAMEDI: Escalope viennoise, petits pois, pomme vapeur.

 

DIMANCHE : Tajine d’agneau oriental, semoule de blé.

*****

Menu Week End a 12,00 €

Réservation pour le jeudi.

 

Tomate crevettes revisitée

***

Pavé de cabillaud en écaille de pomme de terre

***

Salade de fromages

 

LIVRAISON DE REPAS A DOMICILE

 

6.10 € le repas seul OU 6,70 € le repas +le potage

MENU

SEMAINE du 24 au 01 mars 2020

 

LUNDI: Steak Ardennais, haricots et pommes sautés   

 

MARDI: Tortelini aux quatre fromages

 

MERCREDI : Blanquette au curry et riz

 

JEUDI: Chicon gratin

 

VENDREDI : Moules au vin blanc et duchesse

 

SAMEDI: Cordon bleu volaille, compote, pommes persillées

 

DIMANCHE : Cuisse de lapin à la dijonnaise et pommes rôties.

 

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits ?

Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

*****

*****

Pour l'organisation de la tournée, nous vous demandons de réserver la veille.

Tout repas commandé et non décommandé la veille avant 15 heures sera dû.

Nous sommes à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Lors de la livraison de votre repas, nous pouvons également vous livrer de la charcuterie, de l'Emmenthal et du vin maison :


Jambon cuit maison :                       18.00 euro/Kg

Jambon d'Ardennes maison :         21.50 euro/Kg

Saucisson gaumais :                        19.50 euro/Kg

Emmenthal :                                16,00 euro/Kg

Pâté de campagne maison :        14,00 euro/Kg

Tête pressée maison :        15.50 euro/Kg

Rôti de porc maison :    14,50 euro/Kg

Lard salé maison :        13,00 euro/Kg

Lard fumé maison :      15,00 euro/Kg

Vin rouge ou blanc :      8,50 euro la bouteille


Vous pouvez demander une assiette froide ou une tomate crevettes grises à la place du menu du jour proposé. (Prévenir également la veille SVP !),

 

 

 

Back to Top