Menu Découverte

LE MENU « DECOUVERTE »

25.00€

Entrée froide

Dégustation de venaison fumée, salade de fleurs et vinaigrette de rose

Ou

Cœur de Namur fumé aux copeaux de chêne, tapenade de champignons et petit mesclun

Ou

Mousse de sandre et écrevisses de rivière, salade de jeunes pousses

Ou

Duo de magret de canard et foie gras aux essences de fleurs

Ou

Pâté en croûte à l’Armagnac, mesclun de jeunes pousses et son confit

Ou

Gravlax et ses rillettes de saumon

Entrée chaude

Filet de sole au cœur moelleux de saumon parfumé au vin blanc et petites pointes d’asperges vertes

Ou

Petits gris de Namur au bleu d’Arville et son feuilleté

Ou

Filet de rouget barbet parfumé au safran et méli-mélo de passe-pierre

Ou

Aile de raie aux petites grises de Zeebrugge à la hollandais

Ou

Tajine de légumes parfumés au miel

Ou

Poêlée de foie gras aux pommes « belle de Boscop » rôties et embeurrée de choux rouge

Grosse pièce

Ballottine de volaille sauce aux framboises

Ou

Filet de porcelet en croute, farci au foin de légumes, à la Blanche de Namur

Ou

Délicatesse de volaille farcie au muscat, parfumé au Beaumes de Venise, jardinière de légumes

Ou

Cuissot de canette farcie aux champignons, petite sauce aux échalotes, garniture saisonnière

Ou

Mignon de porcelet à la brabançonne farci aux petits légumes parfumés au gingembre, bouquetière de légumes

Ou

Cassolette de St Jacques, coques et cabillaud

Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités

Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter

Back to Top