Menu Gourmand

LE MENU « GOURMAND »

28.00€

Entrée froide

Tour de pâtes fraîches au jambon d’Ardenne et son Cavaillon

Ou

Tarte fine du Périgord

Ou

Emincé de saumon fumé « maison » petite salade de pommes au curry et légumes frits

Ou

Salade folle de homard et son foie gras cuit au torchon

Ou

Magret de canard farci au foie gras, salade de fleurs et petit beurre d’œillets

Ou

Méli-mélo de crustacés sur son lit de pommes à la vinaigrette de sirop de Liège

Entrée chaude

Timbale de pâtes au foie gras, champignons des bois, sauce savoyarde

Ou

Cassolette de fruits de mer saisonnière au parfum de Madras

Ou

Colombo d’écrevisses au safran

Ou

Petites princesses de nos prairies et écrevisses aux herbes fraiches et sauce au Roquefort

Ou

Filet de sole printanière et son feuilletage

Ou

Filet de dorade cuit sur peau au beurre citronné

Grosse pièce

Filet de canette farcie aux asperges et sa jardinière de petits légumes à la sauce crémeuse

Ou

Carré d’agneau aux pistaches et son jus corsé, jardinière de légumes

Ou

Médaillon de veau sauté et sa petite suite de champignons des bois, garniture maraichère

Ou

Bar farci aux petits légumes

Ou

Parfait de volaille farci aux senteurs de Namur, petite sauce aux morilles

 Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités

Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter

Back to Top