Menu Sensation

LE MENU « SENSATION »

30.00€

Entrée froide

Opéra de foie gras aux fines crêpes de sarrasin

Ou

Salade de faon fumé à la vinaigrette d’agrumes et brisures de chocolat noir

Ou

Médaillon de foie gras, salade folle de germes, beurre de rose et toast grillé

Ou

Petit délice de homard au parfum d’Aubel

Ou

Mille-feuille de saumon mariné à l’aneth et sa Belle de Fontenay croquante

Entrée chaude

Huitres gratinées au champagne et fleur de sel

Ou

Homard flambé au rhum, aux effluves azurés océaniques, salade d’algues fraîches

Ou

Dodeline de cailles farcies au foie gras rafraichies au champagne

Ou

Cassolette de St Jacques au vin blanc

Grosse pièce

Mi-cuit de saumon aux langoustines sauce Nantua

Ou

Suprême de coucou de Maline au spéculoos et Bière de Rochefort

Ou

Tournedos de veau et sa Jonagold rôtie au calvados, jardinière de légumes

Ou

Rôti de faon aux framboises poivrées et sa bouquetière de légumes

Ou

Filet de porcelet farci fumé au bois de hêtre et sa garniture de saison

Tous nos menus sont personnalisables et modulables selon vos souhaits.

(Exemples : Ajout de sorbet, potage, plateau de fromages, desserts, café,…)

  Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter

Back to Top