Menus de Pâques 2018

 
   

 

Menus de Pâques 2018

Toast gourmand aux douceurs pascales (foie gras et jambon d’agneau)

OU

Parfait à la truite fumée de la Molignée sur son lit d’Asperges vertes

Cristal de pintade au Porto rouge, asperge de Maline

OU

Cocotte de poisson à la dieppoise

Tournedos de lapereau de Pâques à l’ail des ours

OU

Tendre gigot d’agneau de lait en cuisson de 7 heures et son jus au thym

Nid Pascal

Prix : 25.00 € par personne

Spécialités « maison » accompagné de sa suite de légumes fins du marché et gratin dauphinois

 

  • Lapin de Pâques farci aux pistaches et raisins : 7€/personne

  • Navarin d’agneau de lait printanier: 8.5€/personne

 

Réservations souhaitées pour le 28 mars 2018 au plus tard.

Menu disponible en nos ateliers du samedi 31 mars 2018 au lundi 2 avril 2018 inclus.                                                               

 

Traiteur Vandendaele Michel                                   

23, Chaussée de Louvain

5000    Namur    

Tél. fixe : 081/21.27.39

Gsm : 0475/33.87.82

Fax : 081/21.56.64

Adresse mail : traiteurvandendaele@gmail.com

Site Web: http://www.traiteurvandendaele.be

 

Back to Top