Menu de fêtes fin d'année

Tous nos menus sont adaptable à votre convenance:pour diabétique, sans sel, sans gluten, moulus, texturé...et tout autres allergènes.

A votre demande, retrouvez notre

Menu De Fetes de fin d'année

Réveillon de Noël 2020

Menu à 26.00 €

Mises en bouche
Émietté de saumon, bavarois d’asperges sur son blinis de pommes de terre
Ballotin de coquelet jaune de nos Ardennes farci aux pommes et foie gras, accompagné de sa jardinière de légumes et de son gratin dauphinois
Bûchette de Noël
 

Menu à 32.00 €

Mises en bouche
Verrine à la mousse de foie gras, éclat de fruits secs sur son lit de jeunes pousses
Aumônière de la mer du Nord, salicornes et son jus de homard
Canon de porcelet fumé farci d’un salpicon de légumes d’hiver, sauce forestière, gratin dauphinois
Bûchette de Noël

*****

Le menu enfant (pour les 2 fêtes) : 17.00 €

Mises en bouche
Croûte gourmande aux pistaches de Sicile et son confit
Dodeline de volaille laquée au jus d’orange et son cœur de mendiant, jardinière de légumes et son gratin dauphinois.
Gourmandise sucrée

*****

Menus de la Saint-Sylvestre

Menu à 30.00 €

Mises en bouche
Gigotin de lotte au jambon de Serrano, jus d’agrumes et gaufre de pommes de terre
Dos de tacaud de Nieuport, poêlée aux 2 lentilles et sa sauce bisque
Suprême de chapon aux morilles et Porto, jardinière de légumes et gratin dauphinois
Surprise de l’an neuf

Menu à 35.00 €

Mises en bouche
Tatin de foie gras aux pommes caramélisées sur financier
Cassolette de l’océan, sauce Nantua
Crème de butternut, chair de crustacés et son caviar
Prince de St-Hubert en habit de nos Ardennes et sa suite de champignons, jardinière de légumes et gratin dauphinois
Surprise de l’an neuf.

*****

Nos classiques

La dinde de Noël préparée : 79.00 €
(Pour 10 invités sous réserve des règles COVID)
Dinde artisanale farcie aux pistaches et raisins, suite de légumes fins du marché et gratin dauphinois
Le saumon en « Bellevue » garni, servi avec ses sauces « maison » et ses crudités : 79.00 € (pour 10 invités)
(Pour 10 invités sous réserve des règles COVID)
Jeune coq d’Émines farci aux pistaches et raisins, accompagné de sa suite de légumes et de son gratin dauphinois : 45.00 € (pour 6 invités)
Le filet de saumon en « Bellevue » garni, servi avec ses sauces « maison » et ses crudités : 45.00 € (pour 6 invités)

Spécialités « maison »

Notre bisque de homard fine chartreuse : 13.00 €/litre
Homards, tourteaux (arrivage journalier) : prix du jour
Plateau de fromages affinés en notre atelier, accompagné de son sirop de Liège et de ses fruits secs : 10.00 €/personne.

*****

Nos plateaux de fruits de mer :

« Le classique » : 45.00 €

½ Homard Demoiselle, 3 langoustines, bulots, vénus, crevettes grises épluchées et non-épluchées, 10 huîtres creuses de Zélande, citron, pain et sauces maison, décoration traiteur

« Le Royal » : 60.00 €

½ Homard Demoiselle, ½ tourteau, 3 langoustines, 6 scampis, bulots, amandes, clams, palourdes, bigorneaux, 10 huîtres creuses de Zélande, 3 Fines de Claire, crevettes grises épluchées et non-épluchées, citron, pain et sauces maison, décoration traiteur.

*****

Nos buffets froids

BUFFET FROID « Le Classique » : 18.00 €/personne

Saumon farci, galantine aux trois poissons, Cobourg fumé et son melon, pâté maison, saucisson gaumais, jambon à l’os maison, rôti de porc braisé
Crudités du marché et son choix de sauces

BUFFET FROID « Le Prestige» : 37.00 €/personne

Saumon farci au St-Pierre, saumon fumé, elbot fumé, tomate ostendaise, écrevisses de nos rivières, 3 huîtres creuses Marennes Oléron, homard Demoiselle de l’Estuaire du St‑Laurent, cochonnet farci aux pistaches et aux truffes, pâté en croûte à l’Armagnac, jambon à l’os cuit au bouillon, saucisson gaumais, rôti de porc braisé, Jambon cœur de Namur fumé aux copeaux de chêne et son melon.
Crudités du marché et son choix de sauces.

*****

Toutes les commandes se clôtureront :

Pour le réveillon de Noël : le 19 décembre 2020

Pour le réveillon de la Saint-Sylvestre : le 26 décembre 2020

Le paiement devra se faire à la réservation (vu les circonstances COVID).

Un numéro de commande vous sera donné lors de la confirmation de votre réservation. Veuillez le reprendre pour emporter votre commande, sans oublier de venir masqués.

Le traiteur Vandendaele et son équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes de fin d’année.

 

 

 

 

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site