LE MENU « DECOUVERTE »
25.00€
Entrée froide
Dégustation de venaison fumée, salade de fleurs et vinaigrette de rose
Ou
Cœur de Namur fumé aux copeaux de chêne, tapenade de champignons et petit mesclun
Ou
Mousse de sandre et écrevisses de rivière, salade de jeunes pousses
Ou
Duo de magret de canard et foie gras aux essences de fleurs
Ou
Pâté en croûte à l’Armagnac, mesclun de jeunes pousses et son confit
Ou
Gravlax et ses rillettes de saumon
Entrée chaude
Filet de sole au cœur moelleux de saumon parfumé au vin blanc et petites pointes d’asperges vertes
Ou
Petits gris de Namur au bleu d’Arville et son feuilleté
Ou
Filet de rouget barbet parfumé au safran et méli-mélo de passe-pierre
Ou
Aile de raie aux petites grises de Zeebrugge à la hollandais
Ou
Tajine de légumes parfumés au miel
Ou
Poêlée de foie gras aux pommes « belle de Boscop » rôties et embeurrée de choux rouge
Grosse pièce
Ballottine de volaille sauce aux framboises
Ou
Filet de porcelet en croute, farci au foin de légumes, à la Blanche de Namur
Ou
Délicatesse de volaille farcie au muscat, parfumé au Beaumes de Venise, jardinière de légumes
Ou
Cuissot de canette farcie aux champignons, petite sauce aux échalotes, garniture saisonnière
Ou
Mignon de porcelet à la brabançonne farci aux petits légumes parfumés au gingembre, bouquetière de légumes
Ou
Cassolette de St Jacques, coques et cabillaud
Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités
Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter