Menu Fêtes des pères

Tous nos menus sont adaptable à votre convenance:pour diabétique, sans sel, sans gluten, moulus, texturé...et tout autres allergènes.

 

Menu Fête des pères

 

Mises en bouche chaudes et froides

 

Entrée froide :

 

Médaillon de foie gras, salade folle de germe, beurre de rose et toast grillé.

 

Entrée chaude :

Cassolette de St Jacque lutté, sauce Riesling

 

Plat :

Tournedos et sa reinette étoilée d’Upigny rôtie au Calvados, jardinière de légumes, soleil de pomme de terre

 

Dessert :

                                           Elégance aux 3 trois chocolats                        

 

Option : Plateau fromage de chez « Maître Corbeau »  au prix de 12€ accompagné de ses garnitures (salade, sirop et mendiants)

 

Prix : 26€ / personne pour 1 seule entrée ou

32€ avec le menu complet

 

- soit un forfait vins à 15€ pour 2 bouteilles de vins en demi : une demi bouteille de blanc St Véran 2018 + une demi bouteille de rouge Côte de Blaye 2015 (les 2 demi pour 15€)

 

- soit un choix de vins de la maison GRAFE LECOCQ SPECIAL TRAITEUR VANDENDAELE au prix de :

 - 8.50€/bouteille vin blanc

- 8.50€/bouteille vin rouge

 

Réservation et acompte obligatoire pour le jeudi 10 juin 2021 au plus tard.

 

 

 

 

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site