LE MENU « GOURMAND »
28.00€
Entrée froide
Tour de pâtes fraîches au jambon d’Ardenne et son Cavaillon
Ou
Tarte fine du Périgord
Ou
Emincé de saumon fumé « maison » petite salade de pommes au curry et légumes frits
Ou
Salade folle de homard et son foie gras cuit au torchon
Ou
Magret de canard farci au foie gras, salade de fleurs et petit beurre d’œillets
Ou
Méli-mélo de crustacés sur son lit de pommes à la vinaigrette de sirop de Liège
Entrée chaude
Timbale de pâtes au foie gras, champignons des bois, sauce savoyarde
Ou
Cassolette de fruits de mer saisonnière au parfum de Madras
Ou
Colombo d’écrevisses au safran
Ou
Petites princesses de nos prairies et écrevisses aux herbes fraiches et sauce au Roquefort
Ou
Filet de sole printanière et son feuilletage
Ou
Filet de dorade cuit sur peau au beurre citronné
Grosse pièce
Filet de canette farcie aux asperges et sa jardinière de petits légumes à la sauce crémeuse
Ou
Carré d’agneau aux pistaches et son jus corsé, jardinière de légumes
Ou
Médaillon de veau sauté et sa petite suite de champignons des bois, garniture maraichère
Ou
Bar farci aux petits légumes
Ou
Parfait de volaille farci aux senteurs de Namur, petite sauce aux morilles
Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités
Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter