LE MENU « SENSATION »
30.00€
Entrée froide
Opéra de foie gras aux fines crêpes de sarrasin
Ou
Salade de faon fumé à la vinaigrette d’agrumes et brisures de chocolat noir
Ou
Médaillon de foie gras, salade folle de germes, beurre de rose et toast grillé
Ou
Petit délice de homard au parfum d’Aubel
Ou
Mille-feuille de saumon mariné à l’aneth et sa Belle de Fontenay croquante
Entrée chaude
Huitres gratinées au champagne et fleur de sel
Ou
Homard flambé au rhum, aux effluves azurés océaniques, salade d’algues fraîches
Ou
Dodeline de cailles farcies au foie gras rafraichies au champagne
Ou
Cassolette de St Jacques au vin blanc
Grosse pièce
Mi-cuit de saumon aux langoustines sauce Nantua
Ou
Suprême de coucou de Maline au spéculoos et Bière de Rochefort
Ou
Tournedos de veau et sa Jonagold rôtie au calvados, jardinière de légumes
Ou
Rôti de faon aux framboises poivrées et sa bouquetière de légumes
Ou
Filet de porcelet farci fumé au bois de hêtre et sa garniture de saison
Tous nos menus sont personnalisables et modulables selon vos souhaits.
(Exemples : Ajout de sorbet, potage, plateau de fromages, desserts, café,…)
Il y a toujours possibilité d'aménager votre menu en fonction de vos goûts ou celui de vos invités Une remise de 10% est accordée sur tous nos plats à emporter